MICROORGANISMOS DE MONTAÑA ACTIVADO
Los microorganismos de montaña agrupan un complejo de diversidad microbiana entre la cual encontramos bacterias acido lácticas, bacterias fotosintéticas, levaduras, actinomicetos, protozoarios y hongos filamentosos con capacidad fermentativa constructores del suelo.
Los microorganismos de montaña activados por Industria Agroecológica Tocache S.A.C extraídos de un bosque virgen están compuestos por: microorganismos de montaña sólido, agua no clorada, suero de leche, melaza de caña, polvo de harinas de rocas integrales, roca fosfórica, fosfito, quitosano.
BENEFICIOS:
-Promueven la germinación de semillas
-favorecen en la floración, crecimiento y desarrollo de los frutos.
-Permiten una reproducción más exitosa en las plantas.
-Mejora la estructura física de los suelos e incrementa la fertilidad y la microbiología, suprime a varios agentes Fito patógenos causantes de enfermedades en diversos cultivos.
-incrementan la capacidad fotosintética de los cultivos.
-Mejoran la absorción de agua y nutrientes.
-Reduce los tiempos de elaboración de abonos orgánicos sólidos y líquidos.
-Amplio uso la elaboración de bioles y bio fertilizantes
-Descomponen la materia orgánica y hacen más disponibles los nutrientes que hay en el suelo.
-inhiben el crecimiento de microorganismos dañinos en el suelo.
-Degradan sustancias toxicas (plaguicidas y fertilizantes sintéticos) y mejoran la calidad del suelo.
-Aplicando al agua y al alimento se mejora la digestión de los animales de granja.
-Controla los malos olores y las moscas en fincas pecuarias y lagunas de oxidación.
-Tratamiento de instalaciones de animales de granja.
-Elaboración de abonos orgánicos fermentados sólidos: compost y Bocashi.
DOSIFICACIÓN:
De 3 a 7 litros por 100 litros de agua, aplicados de preferencia por la mañana y la tarde al suelo y al follaje de la planta.
En la elaboración de los abonos orgánicos fermentados se empleara 10 litros por tonelada.
PRESENTACIÓN:
MM 1 LITRO
MM 5 LITROS