BIO POLICALCIO

Es un caldo mineral compuesto por hidróxido de calcio más sulfato de calcio y minerales quelatizados que controla 42 tipos de plagas y 52 tipos de hongos patógenos que causan enfermedades en los cultivos tropicales, comprobadas por productores en 29 países de mundo.

En Café previene y controla: Broca, Mosca minadora, Hormigas, pucacuro, Zancudos y otras enfermedades; Ojo de pollo, Roya amarilla, Botritis, Pie negro y a los 15 días reforzar con aplicación foliar de Bio Multimineral F para mayor efectividad en el control de plagas y enfermedades en el cultivo de Café y es un nutriente de las plantas.

 

¿Cómo prepararlo?

  • Se disuelve en 100 litros de agua no clorada, 5 a 10 litros de la solución concentrada de Bio policalcio.
  • Aplicarlo inmediatamente de su preparación.

 

DOSIS DE USO:

En cultivos anuales (hortalizas, frijoles, maíz, arroz) emplear 500 cc a 1 litro por mochila de 20 litros.

En cultivos de Cacao, Café, Plátano, frutales y forestales de 1 a 2 litros por mochila de 20 litros y de 10 a 20 litros por cilindro de 200 litros.

 

RECOMENDACIONES:

NO aplicar el Biopolicalcio cuando la planta está en floración por que ocasiona caída de flores.

Aplicarlo antes y después de la floración.

NO aplicar el caldo a plantas como zapallo, pepino, melón, sandía (de la familia de las cucurbitáceas).

 

NOTA:

Las Pulverizaciones al follaje se deben realizar de abajo hacia arriba, es decir mojar el envés de las hojas porque ahí se encuentra las esporas de los hongos, bacterias e insectos.

Además por el envés de las hojas la planta lo aprovecha el 92% del producto aplicado.

La hora de pulverización a la planta debe ser de 6 a.m. A 10 a.m. y de 3 p.m. A 7 p.m.

 

PRESENTACION:

En galoneras de 5 litros.

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